Süßes tut der Seele gut

Was macht unser Gebäck & Süßes so besonders?

Butter und echte Bourbon-Vanille, feine Gewürze, das unverfälschte Aroma von Früchten, von Jamaika-Rum und Kirschwasser prägen den Geschmack unserer feinen Konditoreiprodukte. Erschmecken Sie die feinen Aromen, die die Natur zu bieten hat.

Worauf wir Wert legen

Auf was wir Wert legen?

Vom Krapfen bis zum Sonntagskuchen: Bei all unseren süßen Backwaren kitzeln wir mit Feingefühl den natürlichen Geschmack unserer Zutaten heraus. Und das ganz ohne Geschmackstäuscher wie künstliche Aromen oder Farbstoffe. Einfache Zutaten werden natürlich verarbeitet und bilden die Basis für unsere Konditoreiwaren.

Handwerkskunst

Fingerspitzengefühl, Detailverliebtheit und Leidenschaft sind die Vorraussetzungen für einen guten Konditor. Ein sehr guter Konditor weiß außerdem, wie man natürliche Zutaten so verarbeitet, kombiniert und veredelt, dass es schmeckt wie bei Oma.

Handwerkskunst
Zeit zum Reifen

Zeit zum Reifen –
Zeit für Geschmack

Äpfel schälen, Sahne schlagen, Mandeln rösten, Vanille-Schoten auskratzen, Pudding kochen, Nussfüllungen selbst machen, Früchte tränken. Nur die schonende Verarbeitung und Veredelung natürlicher Produkte geben unseren süßen Backwaren den Geschmack.

Unser Süßes & Gebäck

Unsere Sorten

Duftender Butter-Plunderteig, feine Hefezöpfe oder Osterfladen, Schokobananen und Wochenendkuchen erfreuen das Herz.
Mit Liebe und Sorgfalt kombinieren und verfeinern unsere Konditoren ausgewählte Zutaten zu kleinen Köstlichkeiten, z.B.:

  • Quarktaschen
  • Nußhörnchen
  • Hefezöpfe
  • Osterfladen
  • Schokobananen
  • und viele mehr…

Wer bäckt’s?

- Mike Wlk -

Konditormeister